Дети наших детей

Так повелось на этом свете,
Нет производственных страстей,
То досуг старых - это дети,
Не свои..., своих детей !!
Те, что лишь под стол пешком,
Их легко поднять на руки !
После них всё кувырком,
Ну конечно - это внуки !!
Они лопочут всё подряд,
Запас словарный, небольшой.
Нам только правду говорят,
И не кривят совсем душой !
Играя с ними мы балдеем,
Тут не понять, кто больше рад !
И вроде, даже молодеем,
Равны теперь, что стар, что млад !!


Рецензии