Вспомню, как волновалась и ждала

Вспомню, как волновалась и ждала,
Загляну, как в былые года.
Нет не пишут тебе, как бывало
Я писала, горя от стыда.

Может даже ты ждёшь ту "артистку",
Но по прежнему ценишь себя.
Тем молчанием эгоистку
По мужски успокоил, любя.

Напиши новый стих про М...ову,
Опиши, как живётся теперь.
Буду к Вам заходить я по-нову,
Приоткрыта была лишь бы дверь!


Рецензии