Осенняя пора

Осенних дней пора тревожит сон,
Чтоб даровать мне встречи, ожиданье…
В любви моей, друзья, не крепок он,
Тому, увы, есть нынче оправданье.

Я очарован прелестью земной,
Возвышенными чувствами, глазами
Той, что  люблю, кто нынче  не со мной,
С кем говорю лишь тайными стихами.

Но верю я, наступит сладкий час
И я прижму руки её касанье,
Чтоб усмирить, чтобы умолк мой глас,
Даруя ей любви очарованье.

25.09. 2015


Рецензии