Встречайте

   ***
Окружите безмолвием Храм,
Суждено в нём взсиять Духа лику,
Бренность вовсе невластна там
И встречайте у Врат Владыку,
Поклонитесь во пояс Ему,
Сколь веков ждали этого мига,
Духотворчества действом маршрут
Чрез века пролагали, постигли
Языков сколь, наук и вер,
Не отвергнув ничто, вникали
В суть и смысл, понимая теперь,
Что Учение Жизни искали
И нашли, всё вместило оно,
Нет религии выше Истины,
В миг когда озаренье пришло,
Вдруг узрели сияние чистое,
Образ Пламенный, мощен Свет,
Не слепящий, но прони'зающий,
ЧелоВек, ты достойно Обет
Исполнял Мне Служения, Знающим
Нарекаю отныне тебя,
Будь Посланцем моим средь буден,
'Полно Сердце Любви Огня,
Так, неси её с Радостью людям,
Устремляйся, твори, ваяй,
Властвуй мудро своею Судьбою,
Сроки суждены, это знай,
Будь бесстрашен, ведь, Я с тобою,
Ощути и вмести Сознанием,
Каждый в мире - ко Мне Идущий,
Сокращай же свой Путь Дерзанием,
Мысли, действуй, живи Грядущим!
Окружите безмолвием Храм,
Суждено в нём взсиять Духа лику,
Устремитесь скорее к Вратам
И встречайте достойно Владыку!
   ***


Рецензии