о, муза!

О муза, муза!
Гдеж ты ходишь...
В каких, души потемках бродишь...

Хочу творить! Хочу писать!
Хочу я, многое сказать!

Мне хорошо...полна я света,
Души...и разума...и сердца!

Писать изысканно, я в мочи...
Чтоль прозу написать...а в прочем,
Тяну резину, уж давно...
Возможно, зря... А...все равно!

Витают мысли хаотично,
Нет лада...рифмы...
- Все логично...)

7.04.2014; 02:50


Рецензии