Музыка
Музыка может легко понять...
Она - моё вдохновение...
В ней можно скрыть то, что никто не должен знать...
Возможно, сложно будет без неё...
Пусть говорят, что, мол, ты меломан...
Да, это не враньё...
Это не обман...
Музыка - спасение души и мыслей мать...
Возможно, меня не сможете понять...
Без нее я буду горевать...
Если мыслей моих нет - она найдет, что за меня сказать...
Свидетельство о публикации №115092807303