Улетают...

Осень наступила золотая,
И она по-своему красива,
Только почему же птичьи стаи
Улетают от такого дива?

Ведь летят туда, где солнце светит,
Где тепло, и все благоухает...
Мудро все устроено на свете:
Каждый клин свою дорогу знает.


Рецензии