А ты когда-нибудь смотрел на звезды ночью?
Ты слушал дивную мелодию ручья?
Гулял когда-нибудь по лесу молча,
Вперед шагая тихо, не спеша...
А босиком по полю утром бегал,
Когда роса блестела на траве?
Ты танцевал под дождиком однажды летом?
Смотрел на небо, стоя на горе?
А ты встречал рассветы, провожал закаты?
Смотрел как распускаются цветы?
А ты кого-нибудь любил когда-то?
Ты исполнял свои заветные мечты?
Ты говорил кому-нибудь обычное спасибо?
Просто за то, что этот кто-то есть..
Шептал его незабываемое имя,
Когда хотел, чтоб он был прямо здесь?
Ложился спать, не думая о прошлом?
Скучал по дому, когда был вдалеке?
Когда-нибудь ты обращался к Богу,
Чтоб он хоть чем-нибудь помог тебе?
Ведь если ты все это в жизни делал
Тогда ты должен знать наверняка
Все это - составные жизни в целом.
Без этого нам обойтись нельзя
Свидетельство о публикации №115092807259