Человек рожден свободным
Волен быть в миру счастливым.
Труд лишь в том, чтоб побороть
Всю навязываемую муть...
Друг мой, добрый, ты пойми,
Для себя, ты сам реши...
Хочешь? - будешь ты страдать.
Хочешь? - сладкой, жизнь узнать...
Есть в тебе то Божество...
Можешь ты, творить добро.
Ты пойми, мой друг, пойми...
Ты - волшебник! Так, твори...
30.06.2014
Свидетельство о публикации №115092800722