Под огурчик и лимончик
Есть пол-литра, "нет" дилеме,
Как им с этим дальше быть,
Повод есть, как тут не пить?
По рюмашечке, в "разгончик",
Под огурчик и лимончик,
Под душевный разговор,
После рюмки-мыслей хор...
О былом, о прошлом славном,
О реальности, о главном.
О любви и о делах...
Сколько чувств?!Не на словах...
Может статься-станет мало,
Эх, лиха беда-начало!
Продолженью точно быть-
Наш мужик привык так жить...
Свидетельство о публикации №115092807218