Скоро листья полетят

            ***

Скоро листья полетят:
Не за горами осень.
Птицы с грустью в даль
              глядят,
Зиму  нам  пророча.
Станут серыми дожди,
Ива  ветви  клонит.
Осень,осень, подожди,
Ветер  речку  гонит.
Побежит река быстрей
Вниз, ворча волнами.
Даже маленький ручей
С грустными глазами.

1998 г.


Рецензии