К жизни!

В жизни не всё "просто так."
Жизнь-горький опыт для познаний.
Только люби свою ты жизнь!
Сколько открытий в ней и знаний!

Как интересна же она
Если живёшь в ней с пониманием.
Каждое утро в ней встаёшь
С новой идей и познанием.

Жизнь не рутина.Это жизнь!
Брось всё.Займись своим уж делом.
Чтоб не жалеть себя потом
И упрекать:"Был я не смелым!"

И вновь вернётся всё к тебе.
Только душою не криви.
Ведь создал Бог жизнь на Земле.
Так что бери и ей живи!

2013 год


Рецензии