Веник

                Память всю отшибли напрочь,
                Где родились и зачем?
                А  потом  пучком связали,
                В банный веник, для утех...

                Все прошли, огонь и воду,
                Пар от тел дурманом плыл,
                Пот из  сала  таял,капал,
                Чтоб здоровым  мужик жил.

                Не дремали, ждали случай,
                Прилипали, где  могли,
                Кто к руке, спине и,ниже...
                Не стеснялись - надо жить...

                Кто присох, тот ходит важно,
                Творит важные дела,
                И привык, что давят задом,
                Он не веник, он метла...

                28.09.2015 г.
               
       
               
             
               
               


Рецензии