Не буду я доверять

Я плачу, я снова плачу,
Такая моя судьба.
Кого на груди пригрела?
И виновата сама.

Зачем тебе это нужно,
Понятно лишь мне одной,
Ну надо такою быть глупой.
Такою нелепо дурной.

Я рада была встрече,
А вечер ревела весь.
сама во всём виновата,
Ведь знала, моложе есть!!!

Себе не прощу, не буду,
Я больше тебе писать.
Я знаю, что всё забуду,
Не буду ответа ждать!!!

Ни кто не виновен в том,
Что жизнь пролетела птицей.
Я просто забуду тебя,
И даже не будешь сниться!!!

Уйду потихоньку в сторонку,
Буду дальше стихи писать.
Но не одной подружке,
Не буду я доверять!!!!!


Рецензии