Я люблю
Утром лечу по синей среди людей,
Только лишь чтобы почувствовать прикосновение
Теплой, родной, любимой руки твоей.
__________________________________
Это уже традиция: осенью быть с тобою,
Плыть между луж по дождливому сентябрю,
Прятать в карман ладонь вместе с твоей ладонью,
Слышать твое серьезное: «Я люблю!»;
28.09.2015
Свидетельство о публикации №115092807113
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 17.10.2015 17:51 Заявить о нарушении