По следам

Ты лучше всех моих фантазий,
С тобой отправимся в полёт,
Когда мне спину жгучей мазью
Моя бессонница натрёт.
Забудусь я и мне приснится,
Рассвет над зеркалом воды,
И что не ломит поясницу,
И на песке твои следы,
Пойду по ним слегка встревожен.
На пляже отыщу топчан,
С которого две пары ножек
Отпедикюренных торчат.


Рецензии
СПАСИБО за стихоТворение,Андрей!

Алла Корнилова   28.09.2015 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   28.09.2015 14:30   Заявить о нарушении