Украина - це Америка! Эпикоцикларий Сатиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УКРАИНА - ЦЕ АМЕРИКА!

              (Из Эпикоциклария "Сатиристика")      



Незалежную
     Хунтёвую
          Киёвую,
               Что
                Со
                Страшным
                Свиным
                Рылом
                Лезет
                Наглостно
                В
                Европейский
                Благостный
                Калашный
                Ряд,
                Примут
                Там
               Навряд
         Ли.

     Но
 Бандеровцы-
      Фашисты
            Правосеки
                Уже
                "Эврика!"
                Кричат.

                И
                С
                Фанатизмом
                Оголтелым
                Майданутисто 
                Твердят,
                Мол,
                Спасительная
                Это
                "Эврика!":

                - Украина -
                Це
                Америка!".   

                От
                Европы
              Получив
          По
      Носу,
 Ещё
     Громче
         Заорут -
             К
                Удовольствию
                Корыстному
                И
                На
                Радость
                Кукловодов
                Из
                Госдепа
               СШАкского
           И
       ЦРУ.
               


Рецензии