Заколка памяти
Вспомнив школьные годы,
Удивился себе,
Но легко в их разводы
Я пустился в забег.
А теперь снова в школе;
В перезвоне тех дней
Слышу друга приколы,
Говор учителей.
Ностальгия и вправду,
Мне с тобой хорошо…
Не заканчивай праздник,
Двигай дальше, еще!
И приблизь всех девчонок,
Есть среди них одна,
Та, что нравилась очень,
С кем не ведал я дна.
Каждый год я вздыхая,
Умирал все по ней,
Только вот, дорогая
Так не стала моей.
А потом после школы
не судьба, понял я…
Лишь тревожит заколка
Память, бедную зря.
18.09.15г
Свидетельство о публикации №115092807078