Травля

Устала правая рука
Чертить кружочки на бумажке.
Устала власть, устал и я
От многочисленной поблажки.

Хоть не прошло еще бедро
От поучительной беседы,
Хожу к уставшим от меня
Когда встаю и до обеда.

Не исполняю договор,
Но не со зла, не специально,
Лишь потому, что вы всегда
Всё понимаете буквально.

И не желаю обмануть,
Качая ваши подаянья.
Ведь я давно хочу уйти,
Мне оставаться нет желанья.

Ну подождите вы чуть-чуть,
И я уйду, лишь выпью чаю,
Оставлю вас в своих мечтах. (Ваших)
Я не совру ... я обещаю.
28.09.2015


Рецензии