Улыбайся друг

Улыбайся друг мой, улыбайся.
Душу я открыл тебе не раз.
Только вот прошу не зарекайся,
Что не выставишь её ты на показ.

Что с годами жизненные тропы
Нас не разведут так далеко,
Что мои истерзанные стопы
Будут приниматься так легко.

Так с бравадой и насмешкой мерзкой
Свысока, ведь ты теперь высок,
На мои поступки жизни дерзкой,
Был от края я на волосок.

Только помни я тебя прощаю,
То, что ты в за шею выгонял.
Только ведь я очень много знаю.
Я не раз уже тебе прощал -

Униженья и предательства больные
И высокомерие твоё.
Только знай с души моей большие
Слёзы все сольются в забытьё...


Рецензии