Небесный Ангел Ольги покровитель...
Ты прилети в её обитель,
Дай, Ольге крепкого здоровья,
Побереги от зловословья…
Ах, Ольга, - сильная натура:
Красна собой и есть фигура,
Ты помоги, - прошу, в пути
Ей счастье женское найти,
Она, - добрейшая душа
Так женственна…
И хороша…
Ольга...
***
Свидетельство о публикации №115092807016
Мамина-Сибирячка 04.02.2016 22:09 Заявить о нарушении
Ольга Кондратьева 4 05.02.2016 00:59 Заявить о нарушении