наверно, нам с тобой не по пути

Наверно, нам с тобой не по пути,
И это все судьбы коварной шутка.
Мне очень нравилось с тобой идти!
Рука в руке и бабочки в желудке.

И вот пришла пора сказать "прощай",
Я не хочу, это немножко... больно...
Ты счастлив будь: дыши, люби, влюбляй,
Не меняй маски, не играй чужие роли,

Пусть сердце бьется, голова гудит,
Пусть слезы льются, смех пусть грозой гремит,
Ищи все то, что хочешь так найти,
Не бойся за мечтой своей идти,

И ты дойдешь. Ты сильный. Мой герой...
Как жаль, что мне не по пути с тобой.........


Рецензии