Музыка
Ты исполняешь виражи.
И оседая, затихаешь
И растворяешься в тиши.
Огромный звук протяжно тает,
И словно певчие вдали
В полголоса и нарастая
Экстравагантно разлились.
Аккомпанируя душе
В порыве страсти и огня,
Взволнованно и триумфально
Она вливается в меня.
И я, глотая эти звуки,
Ей насыщаюсь и лечу...
Перемещаясь в мир иллюзий
И жить без музы не хочу.
Свидетельство о публикации №115092806994
Лариса Белоус 28.09.2015 19:27 Заявить о нарушении