Ай да Димка, ай да сукин сын-сказка-

Я сел на пень,в лесу проклятом.
И закурил,но тут зверьё.
За мной охотятся,ребята!
Да что им надо,ё-моё.

Сперва лиса-кума подходит.
Всё спрашивает,что,да как.
"Ты в сказки веришь,видно вроде,
На первый взгляд ты не дурак.

Вот курочка,давай,покушай.
Костёрчик есть,я погляжу.
Зажарь её,теперь послушай.
Сейчас я за второй схожу."

Ушла лиса,ушли печали.
Но вдруг подходит серый волк.
"Тебя тут не было в начале.
Я не возьму чего то в толк.

Сидишь блатной и весь нарядный.
Ну сразу видно городской.
И жаришь курочку,приятно.
Так отвечай же,кто такой.

Иль это сказочник потдатый.
Лихой строфой он в ложь проник.
Сидишь один,такой пи***тый.
От куда ты вообще возник?!?"

Я на измену сел,ребята.
Ведь я по жизни был не лих.
Ни в чём,ни в чём не виноватый.
Ведь съест,тогда закончен стих.

"Да ну тебя,людское племя."
Сказал волчара и ушол.
И тянется так скудно время.
Эх,лучше леса не нашол.

Я встал с пенька,пошол в кустишки.
Хотел посикать там,друзья.
Смотрю стоит свирепый мишка.
Ну и покакал сразу я.

Очко,увы не вытерая.
Надел штаны и побежал.
Медведь,зайчонка раздирая.
Смотрел мне в след и сильно ржал.

"Беги,беги,пока я ладный.
А буду голоден умри.
Сожру,есть кетчуп,эх,томатный,
Ты ни кому не говори.
А я бежал на раз,два,три.

Откуда три,позвольте,братцы.
Ведь две ноги то изнутри.
Не гоже надо мной смеяться.
Пусть так,как было:раз,два,три.

Бежал я долго и упорно.
И прибежал опять к костру.
Курёха сжарилась,безспорно.
Седая ночь взошла к утру.

Вдруг эта банда,зверь за зверем.
Немного стала изчезать.
Нет мишки,я кричу"Не верю!"
Ну,сказочник,твою же мать!!!

Я ту курятину съел быстро,
Что глазом не успел моргнуть.
И над душой мыслЯ повисла,
А как домой держать мне путь.

Да и от куда на пеньке.
Я взялся здесь,не дать,не взять.
Вдруг солнце вышло на легке.
Я не пойму,ядрёна мать!

Всё сказочник тот виноватый.
Один на выдумки богатый.
Чужая сказка не нужна?!?
Наверно был он с бодуна.
Или,быть может сильно датый.
Скажи,мой друг,ну на хрена.

Я,может,думу затая.
Ту чушь придумал не тая.
Ай,Димка,ай да сукин сын.
У Пушкина то свиснул я.

Ну всё,история моя.
Уже приблизилась к финалу.
Скажите,люди,Вам не мало?
Не надоело Вам читать.
И мышкой кверху текст листать.
Не смог сием кого достать?
Иль продолженья написать?

Вам Диман поведает.
Продолженье следует...

                ~The end~
      (28 сентября 2015 год)


Рецензии