И то что я мог ей тогда сказать...

Илона смотрела куда- то в даль
Мне нравилось за ней наблюдать,
Похоже в этом таилась печаль
Но разве можно такое заранее знать.
                ***
Осень стояла тогда у конца
И шорохи рождали сомненья,
Мне хотелось коснуться её лица
В пятнадцать это похоже на искушенье.
                ***
Она никогда не говорила слово потом
Возможно просто не знала такого,
Иногда я встречал её под зонтом
Возле самого её дома.
                ***
И то что я мог ей тогда сказать
Теперь превратилось в тайну,
И только осень продолжает меня возвращать
За старую школьную парту.
                04.09.15г.


Рецензии