рассказ соседки!

Вот она женская доля!
Жизнь беспросветно трудна!
Дом ! Огород! и Скотина!
Дети! и муж-сатана!

Любит частенько выпить!
Душа у него болит!
И так не хрена не делает!
Все дни на диване лежит!

И дети уже огрызаются!
Такая им жизнь не нужна!
Папаша горькая пьяница!
А мамка все тянет одна!

Устала! Да так!
Хоть сдохни!
Сил нет больше
жить на земле!

Так думаю доя корову!
Такая жизнь ведь везде!

Я слушаю молча соседку
И понимаю душой!
Жизнь трудная стала конечно!
Когда она станет другой?

Пора бы принять законы!
Не водкой казну пополнять!
Спились ! Потеряли здоровье!

А дети?
Они будут как?
Пример не хороший поверьте!
Ребенок! Душа как губка!
Учатся на примере!

Одумайтесь люди!
Которые торгуют
Всякой заразой!
Не губите людские души!

СВОИМ АЛКОГОЛЬНЫМ ТОВАРОМ!


Рецензии