Мы стали врагами...
http://www.stihi.ru/2009/05/18/1527
"Мы были друзьями..."
/Олег Шушаков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы стали врагами. В нас бездна эмоций,
Мы вырыли яму холодной зимой...
Она всё растёт. Избегаю вопроса:
"Душа заморожена. Где же покой?"
Когда-то любили и были любимы,
И душу свою словно миг берегли...
Мы были когда-то такими родными,
Как корни, что соки берут у земли...
Теперь злая боль переехала души,
Теперь всё иначе. Теперь мы одни...
Теперь породнились с утёсом и кручей,
И холодно падать с высокой скалы.
Теперь ты пройдёшь и меня не заметишь,
Другую обнимешь весёлой рукой.
И будут погашены все наши свечи,
И будет дождливым рассвет над рекой...
Так больно, что я не войду в эту воду,
И ты не войдёшь, потому что сгорел...
Лишь осень откроет в предзимье дорогу
И хлопьями белыми стелет постель!
Свидетельство о публикации №115092806902
Васина Галина 30.09.2015 12:34 Заявить о нарушении
Любовь дарит нам и боль, и радость одновременно.
*С замечательным праздником Веры, Надежды и Любви!
Ирина Лепкова-2 30.09.2015 12:39 Заявить о нарушении