Во что ты веришь?
В ту справедливость, что рождает силу,
Когда танцует под тобой земля,
А из поддержки - братские могилы?
Что хочешь в жизни ты? Того, что я:
Чтоб никогда не падать на колени,
Чтобы всегда плечом к плечу - твои друзья,
Приемники геройских поколений?
Чем ты гордишься? Что же сделал ты
Достойного и предков, и потомков?
Победа. А потом, хоть в монастырь
Восстановить, чтоб душу из обломков.
Не поддавайся. Бог - не есть война,
А, умирая, в правду нужно верить,
Не стоят больше жизни ордена,
Ведь мы же, все же, люди, а не звери.
Поставим в "пирамиду" автомат.
Поговорим, без лишних "замполитов",
Ты мне по земле, и по крови брат,
Все. Хватит делать деньги для бандитов.
Свидетельство о публикации №115092806887