Позвони

Черный кофе с утра помогает с надуманной хворью,
Я таинственной гостьей вхожу в деловой понедельник.
Разлетелись друзья, но остался активный бездельник -
Кот, потомок волшебных миров Лукоморья.

Он, мурлыча, заставит неспешно проснуться,
Притираясь к ногам моим нежной пушистою спинкой.
И расскажет мне сказку, вернее, покажет картинку...
От которой захочется жить и душой встрепенуться...

Я до вечера в сказку не раз и не два возвращаюсь,
Принимаю волшебников, всюду порхаю, как фея.
А в душе я мечтаю. И тихо молюсь о тебе я...
Чтоб меня вспоминал... Позвони - я уже улыбаюсь!


Рецензии
Пётр, после такого стихотворения, Вам обязательно позвонят!
Удачи!Лиля!

Лилия Хованская 2   06.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.