Лючана смеётся...

Лючана ответила ...

Возможно, что всё это я намечтал
Возможно, Судьба мне готовит капризы...
Но женщину я наяву повстречал!
Прекрасную Женщину!
Просто Ларису)))

Возможно, что всё это я намечтал
Возможно, Судьба поиграется только...
Но женщину я наяву повстречал!
Прекрасную Женщину с именем Ольга)))

Возможно, что всё это я намечтал
И просто Судьба так лукавит игриво...
Но женщину я наяву повстречал!
Прекрасну Женщину, просто Марину (Ирину)))


Смеётесь над чувством? Не стыдно нисколько?
Смеялись, наверно, над Ванькой, над Колькой
Обсмеяны Вова, Геннадий, Борис ...
Я понял - по жизни Вы мастер реприз
А я, за всю ночь не заснувши ни грамма
Лежал, размышлял - что же это за дама?
И дама сама поутру проявилась
...........................................................
Мужскою слезою щека окропилась ...
И пол зашатался, ушёл из под ног
Похоже, мне жизни уроки не впрок
Себе задаю философский вопрос
За что ж я Лючаной не принят всерьёз?
Открытые чувства за что обсмеяла?
Неужто душа моя мало страдала?
За что мне ещё столь жестокий отлуп?
Ведь я безнадёжный в душе однолюб ...

Лючана сказала: «понятно»

Вам, быть может, и понятно
Я же в полном тупике
Уж сказали бы мне внятно
В завершающей строке

Так и так, мужик хороший
Ты немного не моё!
Я пойму и письма брошу ...
Налью чарку до краёв

Осушу её, поплачу ...
Нет! Не буду - пошутил
Погрущу чуть-чуть иначе
Я так долго не грустил
Что быть может захотелось
Впасть в печальную стезю
.....................................
Что-то слишком "завертелось"
Сам себя уже грузю!

Это признак - шутки плохи
Это надо к докторам
Не помогут охи-вздохи
Может, только двести грамм?

Нет! Нельзя! В печали вредно!
Можно лишь усугубить ...
..........................................
Всё накрылось тазом медным ...
И не пить ... и не любить!

Лючана прислала всякие смешные и обидные смайлики

Похоже так, что никогда Вы
Не перестанете дразниться
Но, для меня всегда Вы правы
Я не могу на Вас сердиться
Я лишь могу просить о встрече
Как знать - а вдруг? ... а может быть?
..................................................
Очередной закончен вечер ...
А глаз мне Ваших не забыть
В них глубоко сидит грустинка
Хотя уста в улыбке чудной
Я готов к счастью по крупинкам
Готов идти дорогой трудной
Мне б только знать, что где-то там
Меня глаза такие ждут
И я за это всё отдам!
И к ним пройду любой маршрут ...
(Если глаза эти не врут ...)


Рецензии