про сына

Я смотрю в его глаза и вижу радость.
Взгляд игривый, ямка на щеке,
Нос курносый, ну а губки-сладость,
Горсть конфет, прильнувшая ко мне!

Я держу на ручках своего мальчонку,
Двадцать килограммов радости в штанах.
Вертится на мне как в колесе бельчонок,
Отпущу- всё рядом в пух и прах!

Пускай ещё он маленький проказник,
И всех девчонок главная задира,
Ведь мой сынок- всей жизни праздник,
Он мне дороже всего мира!


Рецензии
Сынок - подарок матери от Бога!
Пусть будет легкой у него дорога,
Растет твой мальчик с доброю душой.
Вчера в пеленках, а сегодня он большой!

Эльвира Бурчалова   11.01.2017 20:47     Заявить о нарушении