Никогда не теряйте надежды

Никогда не теряйте надежды,
и тогда жизнь пошлёт вам сюрприз.
И всё станет прекрасней, чем прежде,
и любой одолеете криз.

Будьте выше своей неудачи
и удача вернётся назад
и вам счастье большое назначит,
больше прежнего в тысячи крат.

Оптимизм - великая сила,
разрушает любую печаль,
чтобы жизнь нам блаженство дарила,
блистая как пленительный хрусталь.
 
28.09.2015


Рецензии
надежда порой умирает в душе

Марина Новикова Хотова   28.09.2015 22:33     Заявить о нарушении
Надо её возрождать.

Лев Полыковский   29.09.2015 07:01   Заявить о нарушении