Запутался я в своих чувствах

Запутался я в своих чувствах
И, кажется, выхода нету.
Куда и зачем в Мире мчусь я?
Какую достиг я планету?

Да, видно я наивен,
Зря себя тешу надеждой,
Ведь не для ясеня ива,
Не для царевны – невежда.

Может, промчатся годы,
Вновь прочитаешь всё это…
Боже, как были молоды,
Было вот это лето!

1961 год. Мне - 17.


Рецензии