Почему открываю вам сердце?..

Чересчур открываю вам душу.
Сама знаю, - не мудрая я.
Кто-то жадно и с чувством прослушает,-
Расшушукает все про меня...

Ну а кто-то ответит по скромному.
Посочувствует искренне мне.
Собеседнику рада я доброму,
Только вовсе не рада себе.

Почему открываю вам сердце?
Видно, - все-таки вас я люблю.
Где найти же такое мне средство,
Чтоб укрыть от вас ношу свою?

Может, надо поближе быть к Богу,
Душу больше Ему открывать...
И тогда, даже пусть понемногу
Будет вера, - Он станет спасать!

Ты, я верю, я знаю, - поможешь.
Свое ухо ко мне приклони!
Исцели сокрушенного, Боже,
Свою силу на мне сотвори!

И чудесно рассеются тучи.
То прольется вновь милость Твоя.
С Богом стану, конечно, я лучше,
Дорогие мои друзья.

Поклон низкий я вам посылаю
За поддержку в печали своей.
Через вас - тоже Бог укрепляет.
Вместе станем мы все посильней.


Рецензии
Боль из-за потери сердца сквозит через всё сочинение!

Марьша   11.11.2017 18:30     Заявить о нарушении
Благо дарю, Марьюшка...

Надежда Яковец   12.11.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.