Петербург
В Питере, где белые ночи
И невских мостов кружева
Ты гуляешь там, где захочешь,
А.здесь неба лишь синева.....
Петр на вздыбленной лошади
И в гранит одета Нева
Столп на Дворцовой, на площади,
А здесь неба лишь синева.....
Вернешься ты в возбуждении
Жизнь прекрасна, свежа, нова
Заметишь ты в удивлении
Что здесь неба лишь синева.
Неба синь... солнце закатное
Дом родной, родная жена
Понятно всё, лишь непонятное :
- Это неба здесь синева.
Свидетельство о публикации №115092806769
Спасибо, Володя, очень понравились и тронули Ваши проникновенные строки.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Света
Светлана Маляр 09.03.2019 21:55 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 10.03.2019 05:24 Заявить о нарушении