в ожидании новой жизни
Часы не хотят торопиться,
Пока ты у теплой мамы внутри,
Родным и близким не спится.
Скоро-скоро, с часу на час,
На свете появится чудо,
На пару добрых маленьких глаз
В мире огромном прибудет.
Свидетельство о публикации №115092800676