Его любовь была внезапна...
Как вспышка света в темноте,
Как вдруг нагрянувшее завтра,
Как взрыв желания в конце,
Как поцелуй перед прощаньем...
Она ждала любви иной -
Счастливой, долгой, постоянной.
И он ушёл. Ушёл к другой.
2015
Свидетельство о публикации №115092806736