Иду босиком по траве

Иду босиком по траве
И опавшей листве,
Кажется странным
Это в сентябре,
А тем более, в конце.
На прощанье лето одарило
Теплом, как в конце июля.
27 сентября, 27 на термометре
И можно как летом в топике гулять.
Но увы все скоротечно и
28 осень все же взяла свои права.
Температура резко упала до 15.
Но в этом году так долго
Не осыпается листва,
Не давая лету уйти.
Наверное потому, что холодом оно
Одаривало нас до августа.

2015г.


Рецензии