Моё любимое время года
Я заглянул в окно с утра.
Там во дворе деревья в ряд
Все разноцветные стоят.
Солнце радостно сияет.
Вся природа расцветает.
Цвет на небе голубой
Над зелёною землёй.
То стояло бабье лето.
Оно солнышком согрето.
В году чудесная пора.
Тепло, но вовсе не жара.
Свидетельство о публикации №115092806699