лепет сына
Поиграй со мною!
Вот я по реке плывлю,
Вот я домик строю.
Дай мне кубик тот, грудой,
Мы построим пуфку.
Будем пульками стрелять,
Мы убьём войнушку.
Теперь я буду урседес,
А ты ключай игалку.
Ты с атоматом или без?
Бери скорее палку!
Мама, ну проти меня,
Я больфе так не буду!
Дай, я понесу капет.
В детсаде суп? Ну ладно, буду...
А я сё съел и стал больфой
И сильный как мой папа!
Мам, а затра укодной?
А када заплата?
Свидетельство о публикации №115092800668