Осенний танец
а днём стоит жара,
И солнце радуется,
будто в именины...
За лето извинилась осень
на все сто,
Для жалоб теперь нет
у нас причины.
Проходит бабье лето.
Что ж, пора!
Октябрь срывает с веток
паутину.
Кружатся листья с ветром -
вальс Бостон...
Осенний вальс в традиции
старинной.
28.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092806671