***
Крадется вечер каплями по крышам…
Ты будешь понят, принят и услышан
В том доме, где жива еще любовь.
Ты будешь понят, принят и согрет
Горячим чаем на душистых травах.
В том доме виноватых нет и правых,
Есть только свет. Настольной лампы свет.
Взгляни в окно! Какая тишина
Укрыта долгожданным листопадом.
Я не твоя надежда и отрада,
Но я с тобой по-прежнему нежна.
Я не твоя любовница, мой друг.
Слова пусты, как листьев шумный ворох.
И нам дороже сотни разговоров –
Смотреть в глаза, не отпуская рук.
22.09.15.г.
Свидетельство о публикации №115092806655