Возрождение

В моём холодном городе запахло молоком.

Луна светила ночью мне, валяясь под столом.

Она меня магнитила и обещала сны.

Я вожделела зрителей 27-й  весны.

Купаясь в сладкой свежести, и не смыкая глаз,

Я с чувственной небрежностью растаяла сейчас.

К моим ногам вдруг ринулись забытые мечты,

И ностальгия крикнула – конечно, это ты!


Рецензии