Что за диво? Не пойму! Небылицы
То ли мышка то ли кошка.
Я совсем остолбенела,
Ложку чуть было не съела.
Мимо заяц пролетал
И мне мило помахал.
Что за диво?не пойму!
То ли сон?То ль наяву?
Пробегала кенгуру,
Шляпу съела на ходу.
Чудо,чудо приключилось!
Все вокруг переменилось!
Свидетельство о публикации №115092806647
А быть может это снитсяO:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
Левиа 10.10.2015 18:58 Заявить о нарушении