493. Рептилия

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Рептилия"

http://www.stihi.ru/2015/09/17/1534

1.

- Я вчера был никчёмным удавом.
В зоопарке лежал за стеклом.
Вспоминал Амазонку, рыдая,
И томительно время текло.

Но внезапно обрушился кризис.
В зоопарке директор-чудак
Дал свободу медведю и рыси.
И меня отпустил просто так.

И подобран я был, и обласкан.
И прибился я в фотосалон.
Что? Вам - фото? Всего пара баксов.
Попозирую я... Честно сло...

2.

- Я пришла к тебе, мудрый Каа.
Мы с тобою, пойми - одной крови.
Ситуация, змей, такова :
Мне идти больше не к кому, кроме...

- Тётка, слышь?.. Ни к чему мне слова...
Не томи мой усталый рассудок...
Будешь фоткаться? Деньги давай...
Ну а нет - так и топай отсюда...
*


Рецензии
Автор фото - Сергей Ючковский, Москва

Эм Глебов   08.10.2015 11:48     Заявить о нарушении