***

Как сладок тот вкус карамели,
Как звонок голос соловья,
Великолепны эти ели,
Великолепны те поля.

Ах, сколько же красот на свете,
Ах, сколько же всего!
И как прекрасен этот ветер,
Веющий Теплом!

По небу краски золотые,
Они прекрасны и ярки!
На небе облака седые,
Они прекрасны и стары...


Рецензии