Бог разохотился не в меру

Бог разохотился не в меру.
Горланит песни день и ночь.
Не затихает его лира.
Ему бы ЭТО превзмочь.

Но... разошёлся, разухабился,
Не ведает он, что творит.
А может, ведает...
И Тайна... И распухает, и родит.


Рецензии