Куда?.. - Туда!

                посвящено моему
                лучшему другу
                Галине

Чем выше цель, тем больше манит!
Пусть дальность вновь тебя обманет
Не переделать нашу суть!
Что рядом – лучше!,
                ум, то знает!
Но взгляд наш, в облаках ныряет
Себя, впрямь хочет – обмануть!
И, брошенным, с мечтой уснуть!..
Надежда, сладостно ж – витает
К загадке пролагая путь!
Сознание, не разгадает
Что это?
      Радость или грусть?!..
Всем правит счастье,
              или – жуть?!..
Бороться с этим?..
              Или – пусть?..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник, 28 сентября 2015


Рецензии