Искра

Раз за разом, чувствую сентябрь.
Снова, сон, разбитый на стекле.
Еле-еле, замечаю, слабый,
Но щемящий сердце, образ, в тишине.

Не изменится, в душе моей, наверно,
Отпечаток, где зажглась искра.
Вспоминая, возвращаюсь я, мгновенно,
В самый лучший год, что был, подле тебя.


Рецензии