Из Жизни в Жизнь

Из раза в раз,
Из жизни в жизнь
Клянемся все
Исправить, осознать,
Но Ангелы устали верить
И из Ада забирать.
Зачем?-
Опять наделаем ошибок
И снова попадем туда.
Если никто не любит
И не отмолит, там на Земле,-
Значит тебе не место
Среди райских садов.
И всю неземную жизнь
Тогда придется пребывать
В неволи среди костров и оков.
Ноша тяжела, но ее кто-то живой
Может уменьшить, за нас молясь.
У твоей души есть надежда,
Пока на Земле за нее горит свеча
И кто-то плачет тебя вспоминая, любя.

2015г.


Рецензии